Дождь - это очень много слёз...

Мехти Константинов
Дождь - это очень много слёз...
Но, к счастью он всегда проходит!
И среди самых мокрых грёз,
Дорогу Солнышко находит!

Дождь - это боль, но и она,
Залечится души терпеньем...
А коль душа и влюблена,
То тут уж НИКАКИХ сомнений!

Ведь все обиды и грехи,
Омоет дождь, как добрый друг...
Соединятся две руки...
До них дойдёт, пусть и не вдруг

Что так устроен этот мир:
Нам надо только пожелать!
И в жизнь придёт, придёт кумир!
Одно лишь НО: любить и ждать...