Дождь это очень много слез 2

Мехти Константинов
Дождь – это очень много слез…
Дождь – это слишком много боли…
Я для тебя его принес,
И ты дождем меня запомни.

Я буду тысячами рук,
Стремиться к телу сквозь одежду,
Сквозь стон, сквозь громкий сердца стук –
Я всю тебя на дождь изрежу.

И самой теплою слезой,
Я на твоих щеках останусь.
Как больно быть мне не с тобой,
И я тебе, как дождь, не нравлюсь…