Дождь - это ты!

Мехти Константинов
Как жаль, что стою я один,
И дождик мне капает мило.
На небо направлю свой взор,
Хочу быть с тобой сейчас милая.

Обнять тебя, нежно прижать,
И слиться в одном поцелуе.
И больше уж не отпускать,
Не делая что-то вслепую.

И будем стоять: ты и я,
И сердце стучится на грани.
Мне так не хватает тебя,
Тепла твоих рук и объятий!

И тучка за тучкой пройдёт,
И выглянет свет, лучик солнца.
Ты любишь мой дождь… я один…
И мне без тебя одиноко…