Сестре

Цветова Татьяна Ивановна
Снова пришла, мне сегодня не спится,
Тишь не уютная здесь и скорбя,
Ветер вздохнёт иногда и лишь птицы
Крошечкой хлеба помянут тебя.

Не позабыть в эти майские ночи
Глаз угасающих, клекот в груди,
Как же старалась ты боль превозмочь и
Только просила : детей забери.

Плакала горько свеча в изголовье,
Руки холодные грею твои,
Мало досталось тепла нам, Любовь, и
Как не хватало всегда нам любви.