Поверь!

Мехти Константинов
Поверить в чудо очень сложно,
Но всё-таки поверить можно!
Ведь, иногда бывает, ценою жизни,
И чудом лишь спасение возможно.

Поверь, люби, мечтай, дружи,
Без веры нет, порой, пути!
Поверь, всего лишь ты поверь,
И для тебя «откроют дверь».

Ведь там вверху, на небесах,
Вся жизнь, судьба в одних руках.
Поверить в чудо очень сложно,
Без веры жизнь твоя ничтожна…