Бывает... Бывает... Бывает...

Морпех
Бывает... Бывает... Бывает...
Война очень сильно меняет...
Ломает и режет и снова роняет...
Сознание за горизонт уплывает...
***
Стреляет во снах, где все вновь
оживает...
Бывает... Бывает... Бывает...
Мечты как листва в костре
догорают...
И ничего уже не помогает...
***
Листает и волнами след
закрывает... Бывет...
По шрамам слезой новый шов
вырезает... Терзает...
Такое не тает, живет - умирает...
Бывает... Бывает... Бывает...
***
И вечная слава - всем тем, кто не
знает...
Когда на душе гармонь
разрывают...
А она все играет, играет, играет...
Бывает... Бывает... Бывает...