Суицид

Мехти Константинов
Умереть - просто ближе к ветру...
Умереть - просто стать землёю...
Умереть - хоть на миллиметрик...
Умереть - чтобы тлеть золою...

Прыгнуть вниз - как желание неба...
Прыгнуть вниз - и в полёт последний...
Прыгнуть вниз - и не надо хлеба...
Прыгнуть вниз - чтоб остаться верной...

Суицид - это уже диагноз...
Суицид - это уже проблема...
Суицид - здесь последний адрес...
Суицид - и решена дилемма...