Сказка светлая о чуде...

Светлая Эстер
Смотрит мир с улыбкой детской.
Древний, вечно молодой.
Мир пастельной светлой фреской
Позовет нас за собой.
Угадаются шарады,
Тайну тихо распахнут.
Перед нами мириады
Звезд, созвездий проплывут.
Мы узнаем нашу сказку
Среди тысячи других,
Снимем нежно наши маски.
За строкой оставим их.
Ручейком бежит надежда,
Радугой любви покрыт,
Мир знакомый, как и прежде,
Сказку новую творит.
Сказку светлую о чуде,
О словах и о стихах,
О вишневых сладких ночках
И черешневых садах....