сумбурное

Елена Эльфица Кудряшова
В душных поисках себя,
В искрах света удовольствий,
Отрыв форточку фантазий и глотнув,
Забилось быстро,
Столько страхов, столько мыслей,
Планы, время, интересы...
Кровожаднейшие бесы
В голове друг друга топчут
И резвятся, и хохочут,
Исчезают появляясь...
И воспоминаний прорва,
Образов и сожалений,
Красок, музык и видений
Таких зыбких для пера,
Что становиться обидно..
И опять все снова, снова -
Мысль, видение и слово...

2005