Осенний дождь

Голден Леди
Осенний дождь в окно стучится,
Письмо читаю я твоё,
А в небе красный лист кружится
Лишь от дыханья твоего.

Осенний лес стоит нарядный,
Да только слёзы у меня,
Я вспоминаю взгляд прощальный,
Как будто было всё вчера.

Осенним утром просыпаюсь,
Иду по листьям, шелестя,
И облакам я улыбаюсь,
Увижу, может, в них тебя.

Осенний воздух заставляет
Придумать песню про тебя,
И вдохновенье прилетает,
И покидает навсегда.