Я с тобой

Голден Леди
Дорогая, я вернусь,
Не погибну я в бою,
Даже если ошибусь,
Тебя в сердце сохраню.
Никому сейчас не верь,
Я шагаю, я один,
Плохо стало нам теперь,
Но врага мы победим.
Немец воли не убьёт,
Хоть стрелять он будет в нас,
Русский, может, упадёт,
Но не скроет своих глаз.
Он останется собой,
Руку он сожмёт в кулак,
Со своей большой страной
Он не сдастся просто так.