Прощай

Голден Леди
Взгляд холодный, словно лёд
От меня к тебе идёт,
Закрываюсь, я бегу,
Видеть больше не могу.

Изумрудный блеск в глазах
Я искала долго в снах,
Но, а в жизни не нашла,
Мимо, может, я прошла.

Среди тысячи людей
Ты казался мне добрей,
Я ошиблась, ты пойми,
Душу, сердце отпусти.

Приходила я, ждала,
Жизнь все чувства унесла,
Я другая, не твоя,
Легче жить мне без тебя.

Ты страдаешь, ты не спишь,
Ночью думаешь, молчишь,
Не преследуй, не зови,
И за мной ты не беги.