Молитва

Людмила Кирова
Господи! Помилуй!
Господи! Спаси!
Чашу испытаний мимо пронеси!
Дай побольше силы
И грехи прости!
Господи! Помилуй!
Душу дай спасти!
Спрячь от искушений!
Укрепи мой дух!
Правь судьбу решений!
И спасти от мук!
Жизнь свою вручаю Тебе и отдаю
И приму покорно волю я Твою!
Ангел мой хранитель!
Не покинь меня!
И сквозь тьмы погибель
Проведи любя!
Господи! Помилуй!
Господи! Спаси!
И страданий чашу мимо пронеси!