ненавидишь...

Совершенство
Въедаясь змеиною хваткою лютой...
Под кожу иглу за иглой... ты вогнал
И чувством, отравленным в сердце втыкая
Лишился свободы... и счастье продал.

Словами пытаешь... но в муках сложнее
Печальный твой взгляд, меня душит и жжет.
И можно бы было обманом все склеить...
Прямым наблюдением понять что, гниет.

В тисках из свинца, запломбировал боль.
Кусками из сердца ты выдрал тоску...
Играешь тебе одному лишь понятную роль
На взводе курок... дулом прямо к виску.

Ты в моих зеркалах, отражением гибнешь...
Притворись, что всё просто...скажи понимаю...
Чем больнее, сильнее ты меня ненавидишь.
Тем я больше, печальней по другу скучаю.

[L*]