Пьяница

Ибрагимов Ринат
Штаны сползли и видно задницу,
Смотрите,стоит пьяница.
Домой отведет его ясень,
Пьет не от горя,от счастья.
Пьет не по малу,по многу,
Видимо счастье большое.
Петь щас начнет,подождите,
Скажет свое,белой,литр.
Можно ему,перепутать,слова в песне,
Пьяница,это призвание.
Пусть видно задницу,пусть он воняет,
Нам то какая разница.
Меньше не станет их,ну и не надо,
Я уже как то привык.
Пьяный,геройски несет,свой крест,
По полю,битых бутылок.
Вечер повис,на его бороде,
Тапок один потерялся.
Вот у кого не забот,не хлопот,
Танцы одни,да гулянки.
Каждый желает,выйти из строя,
Что уж,кривить душой.
Клен хоть и дерево,а выслушеть может,
И как человек,не соврет.
Просто наш мир,он теряет окружность,
Жидкость густеет,стынет жара,
Доктор поставит диагноз,делирий,
Нехотя спросит,что да как.
Там по палатам,для каждого койка,
Лежи себе думай,вид на окно.
Правда тобой здесь,никто не доволен,
Даже назначен,больнючий укол.
Штаны сползли,какая разница,
Мне можно все,я пьяница.