полет в прекрасном настроеньи

Татьяна Балабанова
Вот сочиняю прямо на борту
И рвется сердце вместе с самолетом
Ну как скажите я смогу?
Забыть прикол перед моим отлетом?

Пришел красивый-с нежностью в глазах
В руках большой букет цветов
Сказал-прости меня и АХ
Освобождаю от своих оков

Немного в шоке-я не ожидала
Зачем весь этот пафос нужен был?
Ну да-конечно-это ведь не мало
Ты просто царь-вот взял и отпустил..

Ну до чего же странные мужчины
Стремятся быть всегда на высоте
Скажи и что?и в этом чтоль причина?
Чтобы вот так- все испохабить мне?

Ты просто крут-и будь собой доволен
Пусть успокоится душа твоя
Меня прошу-теперь не беспокоить
Ведь я уже теперь и не твоя!!