А, рифмы вдохновенной не обманешь,

Юная Наталья Иванова
***
А, рифмы вдохновенной не обманешь,
Когда в душе блевота.
И делать стихи не станешь,
Хоть и охота.

И не графоман ведь вовсе
И нету ведь соц. заказа.
Ведь не знаменитый гений,
Чтоб стихи писать для показа.