на концерте Мэрилина Мэнсона

Евгений Дюринг
я видел Мэнсона в шлеме и на ходулях
на дымной сцене во вспышках света
под бит ударных и гитар запилы
я слышал вопли тинов и гроулинг Мэрилина
в башке стучало и скрежетало
сверху летели бутылки и сыпалось конфетти
какая-то девчонка взобралась мне на плечи
и ляжками крепко шею мне обхватила
мы громко орали с ней по-английски
что-то вроде love is a fire или ka-boom
а Мэнсон расхаживал на ходулях
по голой груди текли струйки крови
черные волосы падали на худое лицо
сквозь них жутко алел его перекошенный рот
в левой руке он держал микрофон без шнура
а правой оглаживал свои яйца
он был прекрасен и страшен как черт