Рояль в кусты!

Александр Погудин
Похоже адрес вновь менять пора бы.
Купил рояль, и нет покоя мне.
Чуть вечер - в дверь стучатся бабы, бабы...
И просят поиграться при луне.

Сперва клевал, икрою мазал булки,
Стелил комплект белья "Памелла Хилл",
Но стоны не неслись по переулкам,
Ко мне (вопче!!!) никто не подходил!

А бабам кайф! Они рояль лобзают
От пикколо до тубовских басов.
А я их до рассвета ожидаю
У ножки. У рояльной. Без трусов.

Вы слушали товарища Шопена
В одних носках в интимной полутьме?
Я тут одну потрогал за колено -
И крышкой по башке влетело мне.

Опупеоз! Вот это были звуки!
Да видели б вы рожи этих дур,
Когда с себя сковыривал я брюки
И утверждал, что сердцем трубадур!

Я плохо сплю. Едва соображаю.
Мне стал что August Foerster, что Макар.
И понял я, что в Григе обожаю
(Как в прочих всех) единственный бекар.

И вот даю - ловите - обещанье:
Кто будет этой ночью раньше всех,
Уйдёт домой с роялем на прощанье
Для творческих и всяческих утех.

Автор благодарит Надежду Бесфамильную за блестящую идею.