Измена

Любовь Гуцева
Ты не плачь, моя умница,
В зеркало, глядя с тоской.
За спиною пустынная улица
И на душе непокой.
 
Это на первый раз,или второй
Любовь бесшабашно доверчива,
Ну а на третий-очередной,
Вам не поверит женщина.

Она соберётся, сделает вид,
Что нет между вами измены.
Гордая, взглядом не оскорбит.
И в ванной не вскроет вены.

Всё зависит, от веры в себя,
А не от “ стерпится- слюбится”,
Если прощаешь обиду, любя,
Ты не плачь моя умница.