Не стоит жить прошлым...

Александр Нилл
Не стоит жить прошлым,
Оно ушло безвозвратно,
И пусть тяжело нам и тошно,
Но нам не вернуться обратно.

От прошлого только картинки
Внутри нас хранятся так нежно,
И эти цветастые снимки
Хранить будем в памяти вечно.

Когда-то присядем у моря,
Начнём вспоминать все былое,
И мысли отпустим на волю,
Взгрустнем, и с собою поспорим.

Что было, увы, не вернуть нам,
И каждый живет по заслугам,
Рука пробежится по струнам,
И воздух наполнится звуком.

О прошлом стихи напишу я
О будущем мне не известно,
Я сам свою жизнь нарисую,
И в строках я жить буду вечно.

Не стоит жить прошлым,
И будущим жить не решился,
Мне жить настоящим не сложно,
Я в жизнь свою крепко влюбился!

24,05,2008г.