Тупо и несправедливо...

Виктор Алёкин
***
Тупо и несправедливо
Мир устроен, как назло:
Я терновник, ты олива,
Парус ты, а я весло.

Ты дворец, а я халупа,
Я фанат, а ты кумир,
И неправильно, и тупо,
Как назло, устроен мир.

22.05.2008