Когда язвит судьба тупая...

Виктор Алёкин
***
Когда язвит судьба тупая,
Нет смысла биться до конца,
Ведь я не волк, скорей овца,
Привык гордиться, отступая.

Но душу встретил вдруг родную,
Что оживила мертвеца,
И я, забыв про роль агнца,
Её ко всем вокруг ревную.

22.05.2008