Не надо меня жалеть

Елена Шуба
Не надо меня жалеть!
Жалеть я могу сама,
Любовь должна в сердце петь!
Ты слышишь, сводить с ума!
Я жалости не хочу-
Люби и любимым будь!
Душою тебе кричу:
"Не можешь любить-забудь!"
Меня ты жалеть не смей!
Любовь-мой дом, не тюрьма.
И лишь тогда пожалей,
Когда попрошу сама...