Музе

Жолтая Кошка
Муза, у тебя похмелье?
Что ты шепчешь мне в ночи?
Ой, уйди! Не до веселья!
Хоть немного помолчи!

За тобой мне не угнаться!
Рифма - есть, сюжета - нет.
Разве можно напиваться,
Если ждёт тебя поэт?!