Я не отдам тебя

Елена Шуба
Я не отдам тебя, я не смогу,
Не хватит сил-Земля сорвется в бездну...
Судьба моя споткнулась на бегу
И с пъедестала был покой низвергнут!
Я не отдам тебя, я не отдам!
Пусть безрассудно, пусть смешно до крови...
Бессонницам, дорогам, городам,
И целый свет пусть обо мне злословит!
Не отпущу тебя, не отпущу-
Ты только мой, ты пленник мой до гроба!
Свои грехи сама себе прощу,
В которых, может, виноваты оба.
Ты не уйдешь-останешься со мной!
Я не права, но как люблю я, право!
Такой любовью звездной, неземной!
Все будущее-прошлое забава...
Я не смогу тебя ни скем делить!
Я не смогу сказать: Прощай, любимый!
Ну как-же время мне уговорить
Повременить или промчаться мимо?
Пусть мы останемся вдвоем с тобой
Вне времени, пространства и сознанья!
И наша бесконечная Любовь,
Как вечная основа Мирозданья...
1994 г.