Зари осталось мало

Владимир Баварский
День валился с ног, а вечер обнажал зарю,
Распаливая жалость соловья.
Благодарю любимая,тебя благодарю
За то, что был и не был я.

За то, что песню отдала ты мне,
Я в песне той звучал любимой нотой.
За то, что шляясь по своей весне
Искал себя,а находил кого-то.

Кто это был? Не знаю сам.
Но знал - назад не возвращусь.
Скорее настоящее готов послать к чертям,
Чем я поверю - будущее грусть.

И ты любимая,любима будь, и бей
Без промаха в счастье и мечту.
Чтож так распоясался треклятый соловей,
За дрянь считая голую зарю.

...Видать у вечера зари осталось мало,
И сдерживать себя - он не имеет сил.

-Любимая,
Прости за тех,которых ты не знала.
Деля с тобою одеяло,
Я с ними тоже многое делил.