неохота на кры

Несиамская
неохота на кры. я решаю вопросы ответом
это небо безжалостно гонит мои облака
если козырей нет крою пылью асфальтом и летом
от проигранных игр стала твёрже и крепче рука
от просроченных снов не осталось других отпечатков
кроме жалкой надежды не сдаться своей тишине
может я устою или даже паду без остатка
может даже останусь отпечатком себя на стене
только строчки мои мои тихие ломкие буквы
стаей гончей зверея бегут жадно нюхают след
нехота на кры. режу когти меняю на руки
а куда мне спешить если жизнь впереди и привет