Сестрёнке

Вера Катко
( Посвящаю моей родной сестрёнке - ЛЮДМИЛЕ,
       которая вместе с семьёй проживает в США.)
       20 марта 2008г.


       Поздравление с ЮБИЛЕЕМ-
       50 ЛЕТИЕМ!


ЗОЛОТОНОСНЫЙ ЮБИЛЕЙ -
Прошло уже не мало лет,
Но держим мы в руке своей
От Бога ВЕЧНОСТИ БУКЕТ!

Не лёгким выпал нам маршрут
Суровых жизненных дорог...
Но есть у нас Небесный друг!
Нам счастье дал под Солнцем Бог!

Пестрит вокруг житейский круг,
Меняет формы и портрет...
Ты мне, сестрёнка - лучший друг,
Единственная на Земле!

Хотя разлука нас гнетёт -
Звучит сердечный перезвон!
Пусть Бог на жизнь твою прольёт
Благословение дождём!

Господь тебя да сохранит,
И дух наполнит Божий мир,
Священный крест несём в груди,
Надежды, Веры и Любви!

Свершив же странствие своё,
Воскликнем мы в конце концов:
"Я раб Твой, Боже - в этом всё,
Прими мой дух, Любимый Бог!"

       Вера Катко.

       P.S. ( Кроме сестрёнки Людмилы, слава Богу,
       у меня семь родных братьев.)