Любовь такая разная...

Устьянцева Джул
Безвкусная, бесцветная,
А может больше нет её.
Ушла и крылья вырвала,
Нас разучив летать...

Любовь такая дерзкая,
Порой бывает резкою,
Срывает криком голос свой -
И рвется нерв - струна.

И не всегда разумная,
Но всё-таки ты мудрая,
Собою не бросаешься,
А веришь, тихо ждешь...

Любовь такая разная,
Искристая, алмазная,
То к небесам поднимешь,
То всё с нуля начнёшь.

Быть может это истина,
И нету равных в мире ей.
Любовь такая хитрая,
Но всё-таки моя!!!