не золотаянезолотая

Марошка
смотри на меня смотри я рыбка
я забавная рыбка - клоун с белым брюшком
я холодная мокрая я живу под водой
у меня никогда не будет лица не будет веснушек
смотри на меня во все лицо я шпрота в масле
я вот она я четвертая во втором ряду килька в томатной пасте
ешь еште меня жрите не подавитесь
я говорю вашему сладострастному рту здрасте
я красивая золотая рыбка с капризным ротиком
с милым хвостиком роскошная тупая рыбка я
давай тяни руки в мою воду во влагу мою
давай бери на ладонь меня моя красота липкая
я пузатая мелкая рыбка я
но икры во мне уже знаешь ли нет
там говорили деликатес знаешь ли стволовые клетки
и прочий бред
я маленькая рыбка жру рыбок что меньше
а что больше те меня жрут не глотая
а ты смотри меня через стекло не люби меня и повторяй мне
не золотая не золотая не золотая