Наломав немало в жизни дров...

Валентина Михалева
       ***

Наломав немало в жизни дров,
От рощи не одной оставив щепки,
Мы учим дочерей своих, сынов
Не повторять родителей ошибки.

Но путь всех предначертан от рождения.
Великий сценарист  Судьба
Для нового готовит поколения
Иных ошибок короба …

27.05.2006г.