А ты знаешь?

Наталья Чалмерс
А ты знаешь, после дождя -
Хорошо босиком по лужам...
А ты знаешь, после дождя -
Забываешь зимнююю стужу...

А ты знаешь, после дождя -
Настроение просто СУПЕР!!!
А ты знаешь, после дождя -
О плохом забывают люди...

А ты знаешь, после дождя -
Солнце слепит глаза, как в детстве...
А ты знаешь, после дождя -
Возвращается к нам надежда...

А ты знаешь, после дождя -
В небе радуга расплескалась..
А ты знаешь, после дождя
Грусти вовсе у нас не осталось...