А жаль!

Нина Цыганкова
Я тронута тобой, как молью шаль.
И в час тоски иль скуки
Я вспоминаю руки,
Которые чуть тронули меня. А жаль!

Тогда горел мой дух, горело тело,
Восторгом ожидания пьяня.
Казалось мне, что ты желал меня,
Я шла в огонь, а там лишь только тлело.

Теперь все успокоилось. А жаль!
Еще б хоть раз ту сладость ожиданья!
Увы! Осталось лишь воспоминанье:
Я тронута тобой, как молью шаль.