И всё им мало...

Вера Портнова
С улыбкой:)


Кручусь, как белка в колесе,
И, видит Бог, как я устала.
Вокруг меня торопят все.
И всё им мало.

Я даже отпуск не беру.
Боюсь я отдыха, наверно.
Как птица Феникс я горю.
А это скверно.

Порою, время для утех -
В моей шкале – никчемный нолик.
Зато со мной всегда успех.
Я – трудоголик.