Потеря

Александра Николаевна
Моим потерям будет ли конец?
Я жгу мосты направо и налево.
Я и в безбрачия венец
Поверила. Сама его надела.

Я лицемерие и ложь гнала,
Сама бежала от несовершенства.
И, наконец, однажды поняла,
Что ты тот самый принц из солнечного детства.

Но, к сожаленью, так устроен мир:
Лишь потеряв, осознаем потерю.
Мне бездна без тебя! С тобой-Памир!
Ты лучший-знаю, будем вместе-верю!

Там среди стаи брошенных синиц,
Которых в небо щедро отпускала,
Остался мой единственный, мой принц,
Журавль, которого так долго я искала.

23.08.2005-21.11.2005