Зеркало

Наира Багдасарова
В коридоре зеркало большое
Помнит моё платье выпускное...

Как мне мама косы заплетала,
Как пред ним я в детстве танцевала,

Все мои обиды и печали,
Те, что люди и не замечали.

Вот свидетель моего взросленья,
Радостей,тревог и всех сомнений.


Сосчитает все мои морщины...
На него за это не в обиде.

Зеркала всё верно примечают,
И не лгут, а просто отражают.