Я мчусь всё дальше... чёрный волк...

Nautilus
Я мчусь всё дальше, всё меньше понимаю
То, от чего умчаться в степь хочу...
Я чёрный волк,в лесу свою оставил стаю,
И сам прийду за казнью к другу-палачу!

А он не ждёт меня, хотя и хочет видеть,
Боится встречи, её предчувствуя итог...
Ну как друг-друга теперь нам не обидеть?
Сейчас я чёрный... а он всё тот же серый волк!

Теперь я проклят, заслуги не в чести,
Я честен был, но мыслил по другому...
А братья дерзости подобной не снесли!
И я ушёл... петь на луну - молться богу!

И выплакав луне весь голос, даже хрипату,
Взболтав всю души и выпив эту смесь..,
Я понял, что остался много должен палачу,
Ты ждал меня, мой друг? Прости, я всё же здесь!

Поймались взгляды, сейчас мы вспомним всё!
Земля дрожит и лапы в напряженье...
И кто-то сможет доказать теперь своё,
А кто-то, с облегченьем , примит поражение!...

25.05.08