Светлая

Хэмели Бинк
Плыть бы и плыть бы по небу,
лететь и лететь бы к земле,
ныряя в воздушную негу,
брызги росой на траве

станут пусть.

Идти и идти налегке
закатному солнцу навстречу,
спрятав руки в твоем рукаве...
Горизонт пунктом конечным

будет пусть.

Заблудиться бы в этих краях,
где объятия нужнее воды,
потерять бы потери страх,
найти путь без конца пути...

Светлая грусть.