Спокойной ночи

Артем Степанов
Спокойной ночи,очень-очень
Хочу, чтоб рядом ты была со мной!
Хотя, постой-ка, между прочим,
По телефону любимся. Постой!

Целую в щеку, в носик, в губы!
Не целовал я столько за всю жизнь,
Как на словах! А почему бы
Не воплотить в реальность? Ну, держись!