ка-лендула

Способы Выжить
все смыслы большие-малые рассыпались плашмя наземь
не собрать никак не построить ни один мятный дом
мы с тобой разгадки верные
мы с тобой слова одни
говорим ртом разным
в-одно-времен-но
невообразимо
что будет
потом
.

мне кажется всего лишь кажется
скоро стану светильником ярким как вспышки неуловимых молний
я прогораю свою спираль в крошево синего втаптываю ее в землю
жду – что там начнется с тобой...
к нам подходят люди и спрашивают как проехать в город ангелов

навигаторы
жалобно
затухают в поиске
они спрашивают
они спрашивают
а мы молчим
мы не помним
не помним мы не вспоминаем дорогу
дождь ветер грязь темно звери по норам гром
ветки...
в общем все слишком страшно
если закрыть глаза
.
если закрыть глаза то там
то там никого
в общем все слишком страшно
.
нужно только дождаться оранжевого цветка
и когда
он пустит себя первым пером
наступит утро
время
выйти
на-встречу
в окончательное
равновесие
двух.