Время

Анька Пономарька
Так много планов строят люди
На будущее, которого нет.
И может быть никогда и не будет
Но ведь мы не узнаем ответ...?

Не проще ли жить как сейчас..?
Сегодняшним днем, не старея,
Не думать про будущий час
И не торопить наше время...

Оно как лекарство, как доктор
Расставит всех нас по местам,
Любовные раны залечит
И в прошлом оставит весь хлам.