Грустное...

Галина Прокопец
 ......................Навеяно Оливер "Весной"

Твой яркий склон лучится теплотой,
А мой – уже усыпан сединою,
Понять не можешь истины простой
Что вместе нам не быть с тобою.
На склоне на твоем весна,
Покрыт он жирным черноземом,
А подо мной гранитная плита,
Мой склон изломан буреломом.
На камне мертвом не растут цветы,
Лишь ветер вольно пролетает,
Как ни трудись не наведешь мосты,
Природа, милый, милости не знает…