Северный ветер

Уайт Раен
И всё равно будут петь птицы,
И всё равно будут цвести травы.
А я пред тобою, мой северный ветер,
Как прежде, как прежде, останусь не правой.

Как прежде, помня, что было,
Так, как едино синее небо,
Я не скажу тебе слов прощенья,
В душе оставаясь тебе верной.

И минет время, я матерью стану,
Любить не твоих, не твоих детей.
Как прежде всё помня, тебя не осавлю
Душой израненой своей.

Как прежде не мыслью, так словом,
Как прежде тайною песней,
Что всёж ты оставил
Я останусь пред тобой грешной.

И буду женой я преданной,
Но не тебе вовсе,
Своею рукой нежной,
Не твои гладить волосы.

Как прежде из глаз зелёных,
Не сгинет тоска,
Ах северный ветер, быть может,
Быть может я была глупа.

Глуха к мольбам твоим последним,
Не выслушав тебя,
Глупа, тобой, тебя отвергшая,
Тебя, как прежде, любя.

Быть может так, а кто то подтвердит - не верно,
Но поздно, слишком поздно.
Не воскресить любовь из пепла...

6 мая 2008г