***

Уайт Раен
Прости меня за глупую веру,
Что могла бы я быть твоей.
Прости меня за то, что я зверем
Теперь убегу навсегда, насовсем.

Я не буду бороться, другую увидев
Или в глазах пустоту.
Прости меня, маленьким раненым зверем,
Я всё же уйду...

Просто всё что было, прости мне мечтанья
С тобой разделить и хлеб, и кров,
Прости мои полночные гаданья,
Чтоб при свечах увидеть твой порог.

Прости мне всё, прости...
Говорю я всё это шёпотом.
Прости, твоей любви я недостойна,
Мне не стоять с тобой, не вышла ростом.

Рукою зажму свои губы в рыдании,
Чтоб их не увидел, не слышал их ты.
Прости, только крикну тебе на прощание.
Прости меня, мой и не мой жених...

24 мая 2008г.