Антракт!

Сергей Путник
У последней черты на мгновение замер,
И глаза посмотрели с сомнением ввысь...
Не зови, не приду, мне туда к тебе рано,
До конца не сыграл я ещё свою жизнь!

Не дописаны сцены мною здесь до финала,
Не исчерпаны мысли, песни спеты не все!
Не зови, не приду, мне туда к тебе рано,
Я ещё не расцвёл в своей полной красе!

Пока теплится в сердце надежда и вера,
Пока пламя любви подпевает мне в такт,
Буду главным героем я в собственной пьесе,
Мой спектакль не закончен, объявляю антракт!