алфавит женский гламурный. бред 28

Гала Цзы Глюк
альков
будуар
ватерклозет
глянец
дурман
ежедневно
ёжиться
жалобно
золушкой
искать
йоту хоть
креатива в
любовных
мечтах
наполнять
оптимизмом
полое
разумение
серость
толкований
улыбкой
фанаберить
хорохориться
целовать
чюдо-юдо
шпица
щупать
твёрдый знак
ерЫ
ерь
эх
юдоль
яма (сна)
.........