Время мечтать

Людмила Шевчук
Когда достанет беспробудная тоска,
лови волну, а это - крылья счастья.
Спасёт тебя для сёрфинга доска,
невзгоды - бирюзою скрасишь ты.

Пытаясь удержаться на своих ногах,
как океан могуч и горд собой!
И вновь мечта забрезжит в облаках,
и до небес уже подать рукой!

Когда с депрессией сражаешься в бою,
не дай душой твоею овладеть.
Дорог на свете много, но свою
ты постарайся всё же разглядеть.


24.05.08.