Я жду тебя

Любовь Коломина
       
       

Дождь льёт и льёт,как из ведра,
Срывает листья ветер.
Я жду тебя уже с утра,
Как никого на свете.

Час ожидания,как год,
И вечность между нами.
Как время медленно идёт!....
Уж гаснет свечки пламя…

И тает с ней надежды миг,
Печаль души храня.
Мне хочется,чтоб ты возник,
Чтоб ты обнЯл меня.

Но время не остановить.
Расстаял день,как снег…
Что без толку его молить
Размерен жизни бег.

А мысли боль стучит в висок:-
Ну вот, тебя теряю..
И вздрогнув,слышу в дверь звонок.
-Привет,моя родная!...