Песня про Кавота

Кальвия Криспинилла
он не кемарит кошкой на окне,
его не постираешь в белизне,
он часто появляется во сне,
как призрак: бестелесен и туманен…

как шкаф он и просторен и плечист,
как вымытая супница пречист,
его чертами дышит каждый лист
творения того, кто в сердце ранен.

и вот, когда его совсем не ждёшь…
и вот когда его ты очень ждёшь…
и даже не его ты очень ждёшь
когда…
то ты споёшь:

ах, нет со мной Кавота,
весь день я жду Кавота,
могу весь мир я обойтиииии…
чтобы найти Кавота,
чтобы найтиииииии Кавоооооота….
итд.